銷售熱線: (852) 3143 2626 | 電郵: [email protected]
貨幣 HKD
繁體

新聞稿

PacHosting 於亞太區推出全新雲端服務 LayerStack

2017年7月13日,香港 - 雲端服務供應商PacHosting 推出了全新的雲端服務品牌「LayerStack」,於過去數月成功擴展其雲端產品組合及提供更高級別的基礎設施即服務(IaaS),以增強其雲端業務的競爭力。LayerStack 將於2017年以多數據中心架構為基礎推出一系列全新服務,包括SSD雲伺服器、負載平衡器、異地備份解決方案和虛擬私有雲,為亞太地區不同大小的企業提供更高效的IT 方案。

亞太地區策略性雲端部署
LayerStack在香港和新加坡均提供多個數據中心選項,用戶可以隨時於同一地區內的數據中心輕鬆部署、擴展和重建雲伺服器,以體驗高速連接和更好的網絡覆蓋。另外,LayerStack 為提供可靠而快速的連線到中國內地,更特別設有CN2直連線路,此舉能有效將更好的雲端解決方案帶入亞太區市場,並滿足不同開發人員的需要。

建基於OpenStack 架構
LayerStack雲端服務運行於OpenStack企業級架構上,提供穩定和有保證的服務。 OpenStack是一個用於雲計算的免費開源軟件平台,大多數採用於 IaaS 服務,以提供更靈活的虛擬化技術,及有助快速部署公共雲、私有雲和管理虛擬機。PacHosting藉著今次於OpenStack 上的創新帶來更多元化的雲端產品,表現出對雲端新時代的展望。

創新及易於部署的雲伺服器
PacHosting的創辦人Dennis Ng表示:「我們為PacHosting 與一眾IT專員於OpenStack架構上的研發成果感到驕傲。我們致力研發新的雲端產品,亦成功於LayerStack建立出一系列全新功能,以配合現時發展迅速的IaaS 環境。所有新舊客戶亦可簡易遷移其虛擬機到這個全新的平台,並充分體驗LayerStack的優勢,如多數據中心選擇、私人網絡、虛擬機遷移等。」

可持續及擴展的雲端方案
產品經理Matthew Wu指出:「許多企業現時都很重視雲端服務的持續性和擴展性,而LayerStack服務正能滿足各大企業。我們最新推出的雲伺服器都會在Openstack 上部署,是雲端服務的一項大革新,為我們提供更多方法去創建不同的雲端部署方案。而且OpenStack是一個開源平台,代表PacHosting及多個大型企業將不斷支持和發表意見,使發展變得可持續及非常迅速。 因此LayerStack全新的生態系統亦趨向更全面及穩定,成為測試和開發不同類型雲端產品的理想環境。」

LayerStack 由PacHosting經驗豐富的專業團隊開發,並提供24/7/365全球技術支援服務,幫助客戶解決所有技術挑戰和問題。

有關產品的更多信息,請聯繫LayerStack +852 2139 7318或瀏覽https://www.layerstack.com

關於PacHosting
PacHosting(Pacificnet Hosting Limited)成立於2002年1月。憑藉策略性部署基礎設施即服務 (Infrastructure-as-a-Service) ,以快速產品開發環境一直保持創新的技術優勢,我們亦於香港迅速成長,順利成為市場領先的寄存服務供應商之一。PacHosting通過香港和新加坡的數據中心,為亞太地區和世界其他地區的企業、政府機構和大型上市公司提供優質的雲端寄存、商業電郵、公共和私有雲以及管理伺服器的解決方案。詳情請瀏覽https://www.pachosting.hk